[悦诗风吟指甲油热门色]悦诗风吟指甲油怎么样好不好用

更新时间:2018-09-27 来源:知识百科 点击:

【www.0477edu.com--知识百科】

悦诗风吟的指甲油颜色有很多,很多人都购买自己来DIY美甲。下面是烟花美文网小编整理的悦诗风吟指甲油的评价,希望对你有帮助。

悦诗风吟指甲油

悦诗风吟指甲油的评价

我用了它家的底油,亮油,还有羞涩杏花的指甲油。卸甲水也是它家的。我选的是裸粉色,颜色还不错,但因为毕竟是指甲油,涂了一个礼拜多还是会被蹭掉。肯定没有做指甲保持时间长。

我的指甲油大部分是它家的,个人觉得很好用,好涂,速干,颜色大部分都很适合小姑娘,生机系列指甲油每个颜色都好看,价格学生党都能承受,我买的18一瓶

大多数都是悦诗风吟的指甲油,性价比很高颜色也很多,最爱的两瓶是12月买的济州岛限定色,没有拍照片就下次放上来吧,现在最流行的酱橘色,好了 那个下次说吧

这组照片里的颜色我都非~常喜欢!灰色很有气质 又温温油油的 图3绿色好好看啊~好显白,请答应我 一定记得要搭配不同深浅的绿色!最少两种!其中我最喜欢的是play的橄榄绿 饱和度很高也很亮 非~常漂亮!请仔细看我的图好么 真的是不同的深浅

图一就是和小伙伴们半夜在家捣豉的,自己买写金线银线贴纸,精致度就完全的upup了!!!

最后(敲黑板)请大家一定要涂好底油,多涂两次顶油!一定要干透!!干透好吗!!!不然全白搭啦,为了鞭策自己 我一定每周发一篇!家里囤货空瓶我看着都心烦 丢了好多啦,今天就到这里吧

悦诗风吟指甲油有没有毒

问一下气味就知道了,那种有刺激乙酸乙酯气味的指甲油,大多是有毒的

在实体店的时候送了一堆赠品 在网上什么都没送 颜色就这样吧 快递挺快 第二天就到了

粉色小甜饼~赶在送包包最后一天买了几瓶~别家代购颜色都好丑还是要到旗舰店买的><表扬售前的浆果 很可爱~

包装的很仔细物流也很快,涂上很快就干掉了,舍友妹子都说好看呢。

颜色超美,夏天涂在脚指甲上特别合适!!客服浆果特别好,耐心帮我查了赠送洗甲水的情况,满意!

第二次买,这个颜色喜欢,198有点偏橙色,送人了。

这款颜色超级好看。我是涂在脚上的。颜色很正。

第一次买指甲油 谢谢寒兰的贴心服务 应该不错

颜色非常喜欢 谢谢送的面膜 用了效果很好 以后还会买

这款指甲油特别好看,准备把几款颜色买齐。

悦诗风吟渐变指甲的涂法

渐变效果怎么涂呢?其实很简单啦。由于没有拍分部图,只能口述了。

就是一共分三层涂。

1,第一层,涂全部甲面;

2,第二层,涂指尖前三分之二甲面;

3,第三层,涂指尖前三分之一甲面。

涂的时候如果分层太明显,就用刷头往前蹭一点过渡一下即可。

本文来源:http://www.0477edu.com/thread-40930-1-1.html

为您推荐

经营服装店的理念是什么_经营服装店的理念是什么

服装店是现在比较传统的店铺,经营一家服装店需要了解一些经营理念,这样才能更好的开展工作。下面烟花美文网小编为你整理服装店的经营思路,希望对你有所帮助!经营服装店的理念1、坚持“上限下保”。所谓上限下保,就是每一种服装零售价,按照进价加差价率,上限不20%,其中10%作为还价率

2019-01-16 21:19:40   服装店经营理念怎么写  

开家宠物店需要多少钱_开家宠物店的经营步骤是什么

宠物店是现在比较流行的店铺,经营宠物店需要掌握一些基本的经营步骤,这样才能够了解经营的流程。下面是为您整理的宠物店的经营对策,希望对你有所帮助!宠物店的经营步骤第一步:货品进哪个厂家的货,什么样的货品,店面装修风格确定货品如何摆放。合理的摆放货品,给客户一个很好的用户体验,便于客户在这里消费。给自己

2019-01-16 14:19:40   我想开家宠物店  

[开服装店的经营风险有哪些]开服装店的经营风险有哪些

开服装店是很多创业者的选择,开服装店看似简单,但是经营起来是有一定的经营风险的。下面是为您整理的服装店的经营对策,希望对你有所帮助!开服装店的经营风险一、创业风险这类服装店经营风险主要在企业创业的初始时期容易发生。小企业容易泛起的创服装开店经验业风险有:业主过分注意产品的研制、生产而忽视了事关企业长

2019-01-16 12:19:40   开服装店有哪些风险  

[如何经营一家餐饮店]餐饮店经营中需要忌讳什么

很多人都在想餐饮店该怎么经营,开餐饮店应该忌讳什么,才能够经营出色。下面烟花美文网小编为你整理的餐饮店需要忌讳什么,希望对你有所帮助!餐饮店经营中需要忌讳一:选址不精细,在餐厅选址前没有经过细化分析,成功了解餐饮行业与当前商圈的情况,误失的选址,导致后期的定位不准,商圈消费受限,人流定位少等众多因素

2019-01-16 11:19:40   餐饮店经营范围  

开家便利店的进货原则是什么意思|开家便利店的进货原则是什么

开便利店是现在发展比较好的一个项目,经营便利店进货是一个很重要的因素,需要准守一定的原则。下面烟花美文网小编为你整理便利店的进货原则,希望对你有所帮助!便利店的进货原则进货:遵守1 5倍理论不管是日杂副食店还是文具店、服装店,都会面临“进货困扰”:货进少了,到手的生意没法做;

2019-01-16 09:19:40   自己开家便利店